106年11月18日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
JobTaole饕寶趣網站正式上線囉!
發布單位:諮詢服務及給付科
發布日期:106-04-28
更新日期:106-04-28
點閱率:3317

為推廣及行銷桃竹苗多元就業開發方案及培力就業計畫執行成效,本分署特建置之「JobTaole饕寶趣」網站(http://thmme.wda.gov.tw)51日正式上線。

 

JobTaole饕寶趣」網站以藝遊味趣四個主題展現桃竹苗地區多樣化的人文及產業風貌,網站以全新親民之內容將桃竹苗多元就業開發方案及培力就業計畫之計畫執行單位(民間團體)特色推薦給大家,這充滿人文、歷史、文化、自然生態與海浪波動,等著您來探索,您的每分支持都能讓這些地方產業、社福團體持續創造人盡其才、物盡其用的價值,並提供更多失業者穩定就業的工作機會。
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21414910
更新日期:106-11-17