106年07月27日
星期四
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
教育部青年發展署辦理「106年青年好政論壇」,第2階段自106年6月19日起受理報名。
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-07-06
更新日期:106-07-06
點閱率:399

106年青年好政論壇」第2階段自106619日起受理報名,
2階段係與縣市政府、大專院校、民間非營利組織合作辦理,
以擴大青年參與機會。

自本(106)年78日至813日於全國辦理23場。

本年以「社會創新x青年」為議題核心,形成5項討論議題,
分別為「如何建構青年國際化跨域共創能力,以因應現今全球化競爭?」、
「如何結合青年投入健康促進與照護產業,以建構更宜居之高齡化社會?」
「如何打造青年社會創新的友善環境?」
「如何促進學生參與公共事務?」
「如何提升青年婚育意願,解決少子化問題?」,
青年所提結論報告會後將提供各部會作為未來政策規劃參考。

凡年滿18歲至35歲之青年,對本年討論議題有興趣者,
均可至教育部青年發展署青年好政論壇活動網站進行線上報名。
報名網址:https://www.youthhub.tw/ypu/106_forum/join.html
參加簡章如附。

如有任何問題可洽各場次合作單位聯繫窗口
或教育部青年發展署承辦人李小姐。(02-77365173highin@mail.yda.gov.tw)
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》106年青年好政論壇第2階段參加簡章(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:19082200
更新日期:106-07-26