106年11月20日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
勞動部於106年8月2日訂定進用中高齡及高齡勞工績優事業單位選拔表揚計畫。
發布單位:特定對象及學員輔導科
發布日期:106-08-23
更新日期:106-08-23
點閱率:1270

勞動部於10682日訂定進用中高齡及高齡勞工績優事業單位選拔表揚計畫,如下:

一、進用中高齡及高齡勞工績優事業單位選拔表揚計畫,獎額最高15萬。

(1)       報名資格:事業單位積極進用中高齡及高齡勞工,建構友善職場,促進其穩定就業,並符合下列各項要件者,得報名參選:

A.         事業單位依法確實繳交勞工保險費、全民健康保險費、提撥勞工退休準備金及提繳勞工退休金。

B.         遵守勞動法規,最近二年內未有重大違反相關勞動法規情事,或因違反相關勞動法規,經刑事有罪判決確定。

C.         依身心障礙者權益保障法與原住民族工作權保障法,已足額進用身心障礙者及原住民,或繳納差額補助費與代金。

(2)       報名時間:由勞動部公告。

二、評審流程分為資格審查、初審及決審三階段,進行方式如下:

(1)       資格審查:由本部進行,符合資格者,提請評審小組進行初審。

(2)       初審:由評審委員針對參選者檢附之書面資料,依附表四評審項目進行評審。

(3)       決審依下列流程進行:

A.         實地審查:初審入圍之參選者,由本部安排評審委員至現場,依附表五評審項目進行實地審查。

B.         決審會議:依據實地審查結果,召開決審會議,決議獲獎結果。

(4)       入圍名單將於各評審階段結束後,公布於本部網站;獲獎結果由本部公告。

相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》進用中高齡及高齡勞工績優事業單位選拔表揚計畫 (docx) 
    進用中高齡及高齡勞工績優事業單位選拔表揚計畫 (pdf)
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21445705
更新日期:106-11-17