106年09月23日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
轉知-2017年亞太經濟合作攝影比賽(APEC Photo Contest 2017)自106年8月11日開始收件至106年9月29日截止。
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-09-06
更新日期:106-09-06
點閱率:344

為提高民眾對APEC之認識,APEC2011年起連續7年舉行旨揭攝影比賽。
(106)APEC攝影比賽自811日開始收件,
參賽者須於106929日前提交作品。

參賽資格:
1.
APEC會員國民或取得APEC經濟體永久居留權者均可參賽。
2.
參賽者不得為APEC秘書處職員或其直系親屬。

比賽以APEC四項優先領域為拍攝主題,包括:
1.
促進永續、創新及包容性成長
2.
深化區域經濟整合
3.
強化微中小企業在數位時代之競爭力及創新
4.
改善糧食安全及永續農業以因應氣候變遷

報名方式:
1.
追蹤APEC Instagram帳號(@apec)、標註APEC#TradeforAll、上傳攝影作品
 並提供主題及簡單說明。
2.
或上傳至APEC網站:
 
https://form.jotform.me/72178184666467

作品規定:
1.
攝影作品得以剪裁校正,惟過度編輯將被取消參賽資格。
2.
攝影作品須以JPEG檔寄送,檔案大小不得超過10MB
3.
每人最多可上傳三份作品,惟作品不得以照片組合(collage)呈現。
4.
攝影作品之版權需屬於參賽者,不得使用或侵犯他人之著作權。

最後10名入圍作品將公布於APEC網站及社群媒體供民眾投票選出最受歡迎作品,
投票期間為106106日上午10時至1061027日下午6時,
得獎名單將於本年118-9APEC領袖週期間公布於APEC網站及APEC社群媒體,
最高獎金為星幣2,000元。
相關訊息及歷年得獎作品詳參附件或請詳

APEC官方網站:https://www.apec.org/Press/Photo-Contest/photocontest2017,歡迎踴躍參加。

有關本案細節請逕洽外交部承辦人王晶綺小姐,
電話:(02)2348-2541,電子信箱:ccwang02@mofa.gov.tw
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》APEC2017年攝影比賽報名及相關資訊(pdf) 
    》APEC Photo Contest 2016 第一名至第三名得獎作品(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:20327312
更新日期:106-09-22