106年11月18日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:到貴分署參加自辦職業訓練住宿及膳食問題如何處理?
發布單位:自辦訓練科
發布日期:106-10-19
更新日期:106-10-19
點閱率:486

1          住宿服務:

 

1.1         住宿資格:學員於本分署內日間職前訓練班級受訓,符合:

 

1.1.1   桃園市、新竹縣市、新北市鶯歌區以外之他縣市學員

1.1.2   住桃園市、新竹縣新北市鶯歌區之學員,於桃園職業訓練場受訓者離楊梅火車車程二十分鐘以上,或於幼獅職業訓練場受訓者離埔心火車站二十分鐘以上、或無火車路線,且不與楊梅鄰接之鄉鎮市(新屋、龍潭、新埔與楊梅鄰接不得住宿)。

1.1.3   家境清寒列低收入戶、或身心障礙,通勤不便(須附證明)。

1.1.4   不符以上資格欲住宿須書明正當理由,並檢具關證明,經簽文核准後始得住宿。

1.1.5     於新生報到當日請自備寢具(如棉被、枕頭、床墊等)並自行攜帶個人盥洗用品。

附註:如遇宿舍不敷入住時,本分署將依距離遠近排序入住為原則。

 

1.2         參訓期間學員住宿免費,惟應繳交住宿設備保證金1,000元,期末退宿檢查無損毀即退還。69月期間每月收取300元冷氣費用(報到時計算並一次收齊)。

 

2          膳食服務:本分署餐廳由廠商外包,學員自行至餐廳用餐,早餐須先付費預定;午、晚餐各55元,一次購買20張餐券廠商提供9折優惠;假日如有需求亦須先行付費訂購。

 

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21418121
更新日期:106-11-17