106年12月12日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
客家委員會107年度「補助社團辦理青年客家公共論壇計畫」,開放申請期限至106年12月15日止。
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-12-07
更新日期:106-12-07
點閱率:104

客家委員會為鼓勵在地團體辦理青年客家公共論壇,以達成倡導或推動青年關注並投入客家公共事務的目標,特訂定客家委員會補助社團辦理青年客家公共論壇計畫作業要點。

補助對象:依法設立之社會團體、社團法人或財團法人,得依下列內容規劃辦理相關論壇申請補助:

()申請補助之論壇應以客家公共事務或客家地方公共治理、文化發展等為討論主題,辦理形式包括座談、研習、會議、訪問、觀摩、讀書會、藝文活動及其他經客家委員會認可之方式進行。

()每一補助案執行期間至少二個月,每個月至少辦理二場論壇,每場次論壇須有主持人引導話題、至少十五人以上之參與,且三十五歲以下參與人數比率須達三分之二以上。

()辦理地點須限定於某特定區域範圍內,並以客家文化重點發展區優先補助。

()長期固定性定點論壇應至少雙週一次,舉辦六個月以上,累計一百八十人次以上,並以形成未來自主運作為目標。

 

 

補助原則:申請補助案件經審查符合規定時,依下列原則補助:

()每一補助案最高補助金額以新臺幣三十萬元為上限。

()經費項目以執行論壇必要之業務費用為主,不得支應於購置或維護設備等資本門經費項目。

()同一申請單位於同一會計年度內,最多以補助一次為原則,且申請單位所屬之總會及其分級組織應合併計算。

()補助款應專款專用,未經客家委員會同意,不得任意變更用途。

()申請案經核定後,應切實依計畫執行,客家委員會於活動後依實際狀況核撥經費;如有變更原計畫內容(包括經費、日期變更或取消辦理等),應於事前二十日以書面函報客家委員會同意。

 

詳細內容請參附件,本年旨揭計畫業開放申請,期限至1061215日止。
相關網址:
相關附件:
為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體 (http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreoffice-still/)或以您慣用的軟體開啟文件。
文件檔案:
    》客家委員會補助社團辦理青年客家公共論壇計畫作業要點(PDF)(pdf) 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21888370
更新日期:106-12-11