106年11月19日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
電子零組件徵才吸引逾2000人次參加 媒合率5成2
發布單位:綜合規劃科
發布日期:105-06-07
更新日期:105-06-07
點閱率:3994
適逢畢業季,桃竹苗分署主辦的「2016電子零組件製造業就業博覽會」7日在新竹縣立體育場登場,35家廠商提供近2000個工作機會,其中逾5成職缺薪資高於30K,吸引約2100人次參與,媒合率約5成2。首次舉辦的「電子小超人」競賽熱鬧滾滾,每組最先闖關完成者可獲得超商禮券500元,參賽者間競爭十分激烈,讓在旁加油打氣的民眾也躍躍欲試。

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,本次活動由新竹縣政府、新竹縣工業會等單位協辦,新竹縣工業會總幹事涂睿騰也特別到場為大家加油打氣。由於邀請廠商以電子零組業為主,且超過3萬元職缺超過1000個,為便利求職民眾,活動前已邀請民眾上「臺灣就業通」網頁「高薪報名專區」(http://www.taiwanjobs.gov.tw/Internet/high_salary/)預先報名,事先傳送電子履歷以提供廠商參考,當日近300人次享快速通關優先安排面試,並領取精美小禮物1份。

活動當天並辦理職訓成果展暨職能競賽活動,「電子小超人」闖關遊戲設計了「按圖索驥」、「最佳拍檔」、「巧手天成」等關卡,讓民眾透過遊戲認識電子零組件演進史及運作模式,其中有8位同學來自明新科大電子科應屆畢業生,他們在得知訊息後率先在網路報名,除了玩遊戲、拿獎品,最重要的是希望在這裡找到好工作!現場另有賈桃樂學習主題館提供虛擬職場體驗、就業諮詢及免費視障按摩體驗。

想了解更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團或24小時免付費專線0800-777-888洽詢。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
求職民眾踴躍參與徵才
求職民眾踴躍參與徵才
  電子小超人競賽競爭激烈
電子小超人競賽競爭激烈
 
 
 
丁分署長(左二)了解電子零組件應用
丁分署長(左二)了解電子零組件應用
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21421158
更新日期:106-11-17