106年11月19日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
賈桃樂免費打造面試妝容 上課還送彩妝包
發布單位:綜合規劃科
發布日期:105-07-12
更新日期:105-07-12
點閱率:3789
別以為面試時只有女性需要化妝,其實男性打點底妝、修整眉型,可以讓氣色更明亮!為協助求職者打造致勝面試妝容,賈桃樂學習主題館特別針對社會新鮮人推出彩妝課程,民眾不但可免費現場體驗化妝,報名上課接受專業老師的指導後,並可獲贈彩妝保養體驗包。

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,為服務社會新鮮人,賈桃樂學習主題館從今年3月起與專業彩妝品牌合作,不定時邀請專業講師舉辦主題性彩妝課程。依據老師的經驗,「女性求職者未化妝」是面試時最常犯的禁忌,主要秘訣是要顯示好氣色,畫出清新、自然、適合面試的妝感,但別以為男性就可以不用化妝,男性著重在讓膚色均勻的底妝及修整眉型,能讓整個人的氣色顯得更明亮。

社會新鮮人踏出校門後首當其衝的就是面試,如何在眾多競爭者中脫穎而出,獲得面試官的青睞,第一眼的感覺很重要,這就是面試妝容的重要性。賈桃樂學習主題館特別感謝伊徠恩Elaine Sun專業彩妝業者,免費贊助二樓彩妝區的用品,不但讓民眾可以體驗化妝,也再度與賈桃樂合作開辦「新鮮人致勝彩妝術」課程,日期分別為7/20、7/27、8/10等三天,課程時間為10時至12時,每堂課限制人數10人,一人限報一堂,課程當天將先邀請民眾進行館舍導覽,之後再進入實際操作彩妝課程,全程免費、名額有限,歡迎有興趣者報名,請上 http://cdc.wda.gov.tw,凡報名成功且實際上課者將獲贈彩妝保養體驗包一份。

想知道更多賈桃樂學習主題館推出的活動與更多的服務內容,請至臉書搜尋「賈桃樂JobTaole 勞動力發展署桃竹苗分署」粉絲團,或電洽03-534-3011。
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21421158
更新日期:106-11-17