106年09月26日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
「徵特別的你」!闢友善職場專區 1500個職缺等你來
發布單位:綜合規劃科
發布日期:105-08-23
更新日期:105-08-23
點閱率:3082
勞動力發展署桃竹苗分署將於8月26日(五)在退輔會職訓中心舉辦「2016徵特別的你」徵才活動,包括友達光電、義美等共30家優質廠商聯合釋出逾1,500個工作機會,近半職缺適合二度就業婦女或中高齡求職者,其中客運駕駛長薪資最高達55K,現場也特闢「友善職場專區」,提供弱勢就業者免費諮詢,歡迎待業及失業踴躍參加!

勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,本次活動邀請30家知名企業釋放大量職缺,多數企業樂於營造友善職場,同時也鼓勵弱勢就業者找尋「薪機會」。適逢畢業季,現場也不乏提供新鮮人機會的儲備幹部職務,並提供多項好康:包括免費就業講座、補助諮詢、職業訓練、法律諮詢、創業諮詢等,滿足民眾在職、謀職、轉職甚至創業等多重需求。

「2016徵特別的你」徵才活動將在退輔會職訓中心熱鬧登場,活動當天自上午10時至下午2時,現場還有其他好康,有桃竹苗分署代言人「賈桃樂」造型為設計主體的「胖卡車」,滿載著最新求職、求才、職訓訊息及影片播放,求職民眾填寫活動問卷調查表,即可免費獲得運動尼龍反光背袋;投遞履歷3家以上,可選擇兌換“胖卡車” 限量爆米花、咖啡等餐飲或精美小贈品三選一!數量有限,送完為止。

更多徵才活動訊息逕上台灣就業通、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署、Facebook賈桃樂粉絲團或24小時免付費專線0800-777-888洽詢。

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:20389453
更新日期:106-09-26