106年11月20日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
桃分署「衣啟飛翔」創客基地 免費教你做服裝
發布單位:綜合規劃科
發布日期:105-08-31
更新日期:105-09-06
點閱率:4698
全球創客(Marker)運動風潮盛行,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於今年7月起在新竹市武陵路成立「衣啟飛翔創客基地」,為全國唯一以服裝訂製機能服為特色的創客基地,培養年輕創客從創造到創業,透過手做、實現夢想。桃竹苗分署長丁玉珍表示,創客基地提供資源協助,包括設備、師資及創業管道等,從開辦以來,得到許多學員支持與迴響,會持續透過專業多元的課程規劃,讓更多創客在這成長飛翔。

「衣啟飛翔創客基地」9月課程活動眾多,每週的基礎及進階服飾機台教學課程,一圓你的親手縫紉夢;9月24~25日特別規劃「戶外服飾主題設計工作營」,結合市場趨勢及消費者需求,從發想、討論到實作競賽的深度體驗,是成為創客設計師的必經歷練!好評不斷的手作課程,也在9月規劃了信封斜背包、編織拉鏈零錢包、紳士帽造型手作等教學體驗,名額有限,歡迎對服裝、設計產業有興趣的民眾,趕快來報名參加!

為了讓更多人知道基地活動及服務,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署將於9月28日舉辦「衣啟飛翔創客基地」揭牌儀式暨記者會,當天將展示創客親手設計製作的手工訂製服及機能工作服,兼具時尚與實用性;現場還有小型創客服裝展,展示六種主題服裝特色、設計理念及實作成品,並邀請成功創客分享其經驗歷程,讓新舊創客交流出更多創新火花!想要了解更多「衣啟飛翔創客基地」的課程活動內容,請上臉書搜尋「衣啟飛翔創客基地」及賈桃樂官方粉絲團或電洽03-533-5055。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
「衣啟飛翔創客基地」
「衣啟飛翔創客基地」
  「衣啟飛翔創客基地」
「衣啟飛翔創客基地」
 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21456903
更新日期:106-11-17