106年09月26日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
創客展愛心 桃竹苗分署災後送暖,與竹市府一起送餐給街友
發布單位:綜合規劃科
發布日期:105-09-29
更新日期:105-09-29
點閱率:2802
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於今年成立「衣啟飛翔創客基地」,為全國唯一服裝訂製/機能服為特色的創客基地,原訂9月28日上午於新竹市武陵路10號舉辦開幕記者會,因颱風延期舉行。由於各地颱風災情嚴重,許多弱勢族群急需生活上的救援與協助,桃竹苗分署連結新竹市政府與新竹市人安基金會共同發起「送餐給街友」活動,於9月28日傍晚在新竹市東區勝利路126號B1一起送餐給街友們,讓他們感受社會的溫暖及創客滿滿的愛心。

桃竹苗分署長丁玉珍表示,創客(Marker)精神不僅是創新與自造,更以關注生活為發想,重視分享與合作,透過送餐給街友的活動,貢獻創客小小的力量!「衣啟飛翔創客基地」培養年輕創客從創造到創業,透過動手做、實現夢想,期望日後發揮更多功能性,以嶄新具機能的服裝設計為民眾創造更舒適美好的生活。

  「衣啟飛翔創客基地」免費提供環境設備、專業師資、多元課程及創業資源協助,讓更多創客在這成長飛翔。想知道「衣啟飛翔創客基地」最新活動內容,請臉書搜尋或洽03-533-5055,下一個改變世界的創客設計師就是你!
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
送物資展愛心
送物資展愛心
  送物資展愛心
送物資展愛心
 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:20389295
更新日期:106-09-26