106年11月20日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
溫馨接送情~賈桃樂週六接駁專車 環保拿好康!
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-01-13
更新日期:106-01-13
點閱率:2339
寒假將屆,假日親子同遊總是人擠人,別煩惱!免費參訪的賈桃樂學習主題館從今年2月起,只要週六搭乘接駁車往返並加入line@,即可獲贈精美紀念品,參加闖關活動集滿六點可以把賈桃樂USB帶回家,每月抽大獎還有機會抽中行動電源,既環保又好康的活動,熱情邀請大家一起Let’s GO!

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,迎接全新的一年,賈桃樂學習主題館週六規劃了「創業講座」、「理財講座」、「實戰演練」、「DIY體驗」還有「蘋果劇團」演出及「虛擬職場體驗」等,為了便利大家前往賈桃樂學習主題館,也響應節能減碳,每週六從上午9點到下午5點,賈桃樂接駁車會來回新竹火車站與賈桃樂學習主題館,中間停靠巨城購物中心;不論是新竹人或是外地來的遊客,來賈桃樂都方便又環保!

2月份開始,賈桃樂學習主題館推出「環保拿好康」活動!凡搭乘賈桃樂接駁車且加入line@即可參加「抽抽樂」,保證人人有獎!合影上傳自己的FB後留下姓名資料,每月底抽出15位幸運兒很可能就是你,可獲得行動電源、毛毯等大獎,除了以上兩個好康,也歡迎全家大小共同挑戰闖關集點遊戲,集滿3點以上即可獲得精美禮物一份,集滿6點更能獲得「賈桃樂USB」喔!

活動從2月4日至106年4月30日止(2/25因連續假期停駛一天),快來搭乘賈桃樂接駁車,讓您好康滿滿帶回家!更多的職涯服務與活動詳細內容,請前往賈桃樂網站(http://cdc.wda.gov.tw)免費報名,或臉書搜尋「賈桃樂JobTaole 勞動力發展署桃竹苗分署」,或來電03-534-3011分機5102。
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21456860
更新日期:106-11-17