106年09月26日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
賈桃樂歡慶3週年 職涯有力五桃樂
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-04-13
更新日期:106-04-13
點閱率:1261
全國首座推廣「全民全齡」終身職涯服務的職涯發展中心「賈桃樂學習主題館」滿3年了!為歡慶「賈桃樂學習主題館」3週歲生日,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署於25日以「職涯領航,昂首飛揚」為主題,除呈現營運成果,並請到知名主播高文音分享職涯故事,現場還有職涯闖關活動等多項有趣活動體驗, 免費參加、名額有限,即日起至21日請上官網報名,歡迎大家屆時一起到場『五桃樂』(有頭路)。
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,賈桃樂學習主題館營運3年以來參訪人次已突破6萬人,今年延續以往周六開館及多元的職涯服務,包含提供7齣正確職業觀念教育劇場表演、16款虛擬職場體驗職業項目,及搭配認識自我、就業前履歷撰寫、面試彩妝教學到職場力提升、溝通力表達等豐富課程,另外針對職涯迷網的民眾也提供職涯探索課程及職涯諮詢;此外,賈桃樂學習主題館更積極與轄區的大專校院攜手合作成立分館,包含中原大學及聯合大學皆將賈桃樂學習主題館之職涯觀念、就業整備課程與職涯諮詢等相關服務拓展至校園,讓學生在求學階段即可透過親身體驗以「探索」及「體驗」方式思考職涯方向並為就業做準備。
如此豐富的賈桃樂歡迎大家於4月25日一起來體驗,當天除了安排劇場表演及名人講座外,更精心規劃有趣的館內闖關遊戲,每完成一項活動即得一點賈桃樂章,完成五項闖關活動,即完成『五桃樂』任務,可持體驗遊戲集點卡至服務台報到區辦理兌換『五桃樂福袋』。活動詳情請洽服務專線(03)5343011轉5225杜小姐,或上『賈桃樂學習主題館』官方網站報名(http://cdc.wda.gov.tw/home)。
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:20389324
更新日期:106-09-26