106年06月25日
星期日
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
JobTaole饕寶趣5月1日正式上線! 送媽媽最HOT商品
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-05-01
更新日期:106-05-01
點閱率:495
母親節將屆,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署要送特別禮物給辛苦的媽媽!匯集桃竹苗地區逾50個多元就業開發方案及培力就業計畫執行民間團體,以及在地多元人文與產業,全新推出「JobTaole饕寶趣」網站(http://thmme.wda.gov.tw),正式於5月1日上線!最NEW的活動、最HOT的商品及最TOP的旅遊都在這裡,讓想送禮的子女們有更多選擇,跟媽媽過不一樣的母親節。

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,「JobTaole饕寶趣」網站企劃「藝、遊、味、趣」四個主題,「藝」與「味」匯集桃竹苗逾50個多元就業開發方案及培力就業計畫執行民間團體特色及商品,「遊」帶著大家探索秘境,「趣」則完整展現各團體推出特色體驗,展現桃竹苗地區多樣化的人文及產業風貌。

其中「最新消息」中,「NEW活動」告訴大家近期有哪些活動,「HOT商品」與「TOP旅遊」則針對母親節等特定節日,推薦送給媽媽的商品及適合全家出遊的行程。網站中並包含在地小農堅持以生態永續為導向的有機農作、老師傅手中百年工藝承傳之美、青年依循著耆老智慧展翅創新,以及用音樂傳達飛行少年翻轉人生生命力故事等,透過網站內容推薦給大家,這充滿人文、歷史、文化、自然生態與海浪波動,等著你來探索,每分支持都能讓這些社福團體、產業持續創造人盡其才、物盡其用的經營之道,讓更多失業者找到穩定就業的工作契機,能達成天下媽媽的心願,就是最大的禮物。

想要深入了解更多內容,請立即前往勞動部勞動力發展署桃竹苗分署JobTaole饕寶趣網站http://thmme.wda.gov.tw或洽桃竹苗分署03-4855368分機1232,將有專人提供專案服務。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
原民時尚抱枕也是母親節禮物參考選項
原民時尚抱枕也是母親節禮物參考選項
  因應母親節,台灣藺草學會推薦藺編提袋做為母親節禮物
因應母親節,台灣藺草學會推薦藺編提袋做為母親節禮物
 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:18418377
更新日期:106-06-24