106年12月15日
星期五
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
求職求才無紙化 就業服務科技化
副標題:桃竹苗分署 首創「無紙化徵才活動E網」
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-05-24
更新日期:106-05-24
點閱率:1459
掌握科技進步的趨勢及順應民眾使用行動裝置上網的改變,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署結合數位化與科技化之技術,首創設置「無紙化徵才活動E網」。未來民眾只要使用行動裝置上網,就可隨時隨地獲得桃竹苗地區最新、最快、最完整的徵才訊息。網站即日起正式登場,歡迎民眾搶先體驗!!

勞動力發展署桃竹苗分署丁玉珍分署長表示,年初就博會推出無紙化與科技化創新徵才服務,廣受各界熱烈迴響及好評,此舉為環境節省了68萬張紙,本分署秉持創新思維,打造全國第一個環保減碳的「無紙化徵才活動E網」,徵才活動將不再受限於時間及空間的限制,不管求職民眾身在何處,只要運用行動裝置即可隨時掌握所有求職資訊,誠摯地邀請大家上網體驗,感受桃竹苗分署全新形態的就業服務。

有別於過去就業中心徵才活動提供之服務模式,在活動舉辦前,民眾在家就可以透過「無紙化徵才活動E網」查詢桃竹苗地區各場次最即時的徵才活動訊息、各就業中心每日求才快報資料、各徵才廠商基本資料及相關職缺內容電子書、會場資訊及交通資訊等多功能徵才服務;在徵才活動舉辦當日,為了響應環保節能減碳,活動會場將不再發放紙本職缺手冊,民眾透過自有手機或會場提供之大型觸控式螢幕及平板電腦,上網登入本網站就可以立即將職缺帶著走,大大節省民眾在活動現場瀏覽資料及求職時間。而活動會場為便利不善使用3C產品的民眾,也會有走動式服務人員隨時協助民眾使用本網站迅速找到心儀的工作。

「無紙化徵才活動E網」之建置不僅滿足民眾對於科技、環保、即時之生活訴求,更是建立未來就業服務平台之新指標。網站詳細資訊請上http://www.jobs.org.tw/,或輸入『無紙化徵才活動E網』或電洽桃竹苗分署(03)4855368、桃園就業中心(03)3333005、竹北就業中心(03)5542564、新竹就業中心(03)5343011及苗栗就業中心(037)358395。



相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
無紙化徵才活動E網  歡迎民眾搶先Q一下
無紙化徵才活動E網 歡迎民眾搶先Q一下
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21941803
更新日期:106-12-14