106年11月18日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
大手牽小手一起來參加現場徵才活動 爸比媽咪來求職 寶貝來畫畫
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-06-21
更新日期:106-06-21
點閱率:1151
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署為提供苗栗地區企業雇主與求職民眾就業媒合平台,將於6月24日(星期六)上午9時至13時在苗栗縣頭份國小活動中心(頭份市中正路219號)辦理苗栗地區大型徵才活動。
桃竹苗分署苗栗就業中心主任陳懷峰表示:每年6-7月為畢業季,有大批社會新鮮人將進入職場,因此苗栗就業中心每年均會在6月份安排辦理大型徵才活動,此次徵才活動共有35家企業廠商參加,提供1,662個職缺,製造業部分除了有上銀光電、群創光電、超豐電子、微矽電子、億光電子等苗栗地區知名廠商參加外,尚有新竹地區廠商:聯電、中德電子、景碩科技等亦加入徵才行列,提供各類工程師及技術員職缺,另服務業部分則有大創百貨、寶雅百貨、嘉里大榮、黑貓宅急便、家樂福、大潤發等廠商參加。
本次徵才活動辦理時間為假日,為讓親子一起參與,因此亦特別規劃「大手牽小手爸比媽咪來求職,寶貝來畫畫」活動,除了爸比媽咪可以參加徵才活動求職面試外,現場並提供圖畫紙讓小朋友以徵才活動為主題進行創意繪畫,前200名完成畫作的小朋友將可獲得繪圖用具蠟筆組一份,苗栗就業中心主任陳懷峰表示此次徵才活動除特別設計繪畫活動外,另辦理無塵衣穿著體驗,增加就業後之穩定度及筆試模擬測驗,協助民眾能順利獲得面試機會。
桃竹苗分署因應民眾使用行動裝置的習慣,結合環保減紙潮流,首創設置「無紙化徵才活動E網」,民眾在家即可透過網路,以電子書方式查詢本場次徵才廠商基本資料及相關職缺內容、會場及交通資訊等服務,減少現場紙張職缺的發放,共同維護地球綠色資產,歡迎民眾一起來體驗。
活動相關資訊可電洽苗栗就業中心:(037)358395分機6108,更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21414910
更新日期:106-11-17