106年12月12日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
主動移送 配合司法調查 加強風險控管
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-11-17
更新日期:106-11-17
點閱率:268
【新聞稿內文】
有關台灣新北地方法院檢察署指揮廉政署北部地區調查組偵辦勞動部勞動力發展署桃竹苗分署前呂姓職業訓練師涉嫌向得標廠商索賄案,桃竹苗分署說明如下:
1. 該案件係於104年依採購法辦理「機械設計系統採購案」,經由分署主動發現異狀後,依政風體系主動查報,後續將依司法機關偵辦需要,持續配合辦理。
2. 另呂員前經檢舉未經核准在外授課;並於上課期間,擅離職守及冒領超時鐘點費案,亦依政風體系主動查報,業於本(106)年對呂員不予續聘,目前呂員已非桃分署現職員工。
3. 本案將持續瞭解案情,強化所屬人員紀律、操守,若本案現職人員確有違法,即依公務人員法規辦理。

相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21888419
更新日期:106-12-11