106年12月12日
星期二
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
賈桃樂學習主題館華大分館落成啟用
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-11-30
更新日期:106-11-30
點閱率:98
中華大學董事長楊洪秋霞、校長劉維琪與勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍今(29)日共同為「職有為你中心:賈桃樂學習主題華大分館」揭牌,學生可以自行前往體驗職場生態與洽詢就業資訊,讓學生在校園就能做好就業準備,無縫接軌職場。
賈桃樂主題學習館內設有職場體驗區、自助模擬面試室、履歷準備區、職涯諮詢及妝點滿分區,各區域皆以資訊互動方式,讓不同需求的學生,都能充分運用館內資源,進行職業探索與規畫個人職涯藍圖,開創邁向職場A咖之路。其中,自助模擬面試室可以全程錄下與虛擬面試官的互動情形,並於面試後透過影片提升求職技巧。
校長劉維琪表示,中華大學畢業生有「就業率高、薪資高、企業滿意度高」的好表現,透過賈桃樂主題學習館提供職業教育體驗課程,搭配新科技的體驗設計,協助學生瞭解不同的職業內涵與瞭解市場動態,讓學生能持續保有三高的亮眼表現。
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署丁玉珍分署長表示,中華大學是賈桃樂學習主題館開館以來的第四位分館夥伴,顯示越來越多學校關注職涯議題,而中華大學在辦學上相當重視學生未來的就業情形,因此非常歡迎華大分館的加入。特別是華大分館有一個專屬名稱「職有為你中心」,名稱也呼應其設立目的,希望培養學生的即戰力,讓學生畢業前即著手職涯規劃並做好就業前的準備工作!
中華大學除有取得NCDA國際生涯發展諮詢師證照之菁英團隊常駐館內,提供學生職涯測驗與1對1個人諮詢,同時,每年聯手業界人資主管舉辦職場爭霸培訓,打造學生就業力。據統計,有超過85%結訓學生,能夠在畢業後3個月內找到工作,並享有較佳之薪資待遇。
該校每年也於校內舉辦校園徵才博覽會,吸引許多廠商到校選才,讓學生畢業前便取得進入公司門票,畢業即就業,同時,中華大學推出保障大學部畢業生月薪至少31K方案,未達3萬1000元者,由學校專款支應補齊,另設有為期4年最高8萬元的「勵學獎學金」鼓勵學生學習,取得保障就業薪資資格。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
丁分署長(右一)參觀分館設施
丁分署長(右一)參觀分館設施
  分署長丁玉珍(左三)與中華大學校長劉維琪(右三)為賈桃樂華大分館揭幕
分署長丁玉珍(左三)與中華大學校長劉維琪(右三)為賈桃樂華大分館揭幕
 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21888462
更新日期:106-12-11