106年12月14日
星期四
主選單圖示
QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
【勇往職前創薪未來】桃園大型現場徵才活動:1060607(三)0900-1300@退輔會職訓中心(桃園區成功路3段78號)
發布單位:桃園就業中心
發布日期:106-05-19
更新日期:106-05-19
點閱率:551
廠商家數:42
職缺種類: 聯合徵才
活動起迄時間:106/06/07 09:00~106/06/07 13:00
活動地點:桃園區退輔會職訓中心
活動地址:桃園市桃園區成功路3段78號
需求人數:超過2000
需求條件:
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署桃園就業中心,將於6月7日(星期三)於退輔會職訓中心舉辦「勞動升級 百職迎薪」現場徵才活動,共有42家廠商釋出超過2,000個職缺,近40%的職缺起薪3萬元。歡迎有意轉職或想要穩定就業的求職者為自己爭取更好的就業機會。

為服務廣大的在地民眾,這次徵才活動邀請42家企業廠商進駐徵才,各行各業 (如科技、資訊、製造、服務、食品…等行業) 提供豐富的職缺,另有國防部招募國軍人才、桃園市中小企業榮譽指導員(企業服務志工)協進會提供創(就)業諮詢、社團法人桃園市聾啞福利協進會提供手語翻譯服務,還設有專區提供職業訓練相關資訊。期望能夠協助待業及轉職的民眾找到符合志趣的工作,企業能夠找到好人才,共創勞資雙贏。

當天徵才活動時間從上午9時至下午1時,地點為退輔會職訓中心(桃園區成功路3段78號)。為響應無紙化作業,現場有QR CODE提供手機掃描,連結網路查詢相關職缺。
聯絡人:樊小姐
聯絡電話:03-3333005
相關網址:1060607活動dm
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21916597
更新日期:106-12-13