106年11月18日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:「領取失業給付者,應於辦理失業再認定時,至少提供二次以上之求職紀錄,始得繼續請領」。此處「 求職紀錄」應包含內容為何?
答案:
求職紀錄內容應包含:
1.單位名稱、地址、電話及聯絡人
2.工作內容。
3.日期。
4.應徵情形。
上述求職紀錄應為申請人辦理失業再認定申請日前三十日內之求職資料。
求職紀錄表格可以公立就業服務機構索取或至勞動力發展署桃竹苗分署網頁(http://thmr.wda.gov.tw)下載檔案。
發布單位:秘書室
發布日期:101-08-23
更新日期:103-04-14
點閱率:1519
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21414910
更新日期:106-11-17