106年11月20日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:報名自辦在職進修訓練,所應具備之資格及錄取標準為何?
答案:
參加甄試者身份應為具勞工保險或就業保險被保險人身份之在職勞工,其投保身份以開訓日為基準日。均得參加本分署夜間或假日所辦的自辦在職進修訓練。報名資格視各職類程度需要而訂定 (若各班有其他受訓資格請參考招生簡章)。
參訓學員甄試方式:
(1)採筆試(以各該班別學員應具之相關知識、技能為測試題。)
(2)甄試日期請依照簡章上公告之甄試日期、時間準時應試,未參加甄試或經錄取未辦理參訓報到者視同棄權。
(3)若有重大事故(災害)發生,遇縣政府發布停止上班命令,順延至次一假日實施。
(4)甄試當天請攜帶個人身分證(或有照片足以證明身分之證件)並準時至本中心各甄試地點辦理報到。
(5)錄取名單依筆試成績排序產生,正取生或備取生最後一名,如有二人以上成績相同時,同分者並列錄取。
(6)各班錄取人數依預訓人數而定,除正取人員外,另公告備取人員,甄選適訓人員遞補錄訓。招訓學員15人(含)以上為開班標準,低於開班人數標準不予開班。
(7)通過甄試之錄取學員需於開訓報到7日內繳交-開訓當日在保之投保明細表,如逾期未繳交或參訓後始發現身份不符者,僅退還所繳費用百分之五十,並強制退訓。
如您對於上述說明需要進一步的協助與服務,歡迎來電詢問(03-4855368轉分機615),我們將由專人受理。
發布單位:秘書室
發布日期:102-06-24
更新日期:103-07-02
點閱率:1990
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21446238
更新日期:106-11-17