106年11月20日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:參加全國技能競賽北區分區技能競賽提名單位設於中區或南區行政轄區內,請問是否可以在北區報名?
答案:
參賽選手由單一提名單位推薦,提名單位限設於桃園市、新北市、臺北市、基隆市、宜蘭市、花蓮縣、金門縣及連江縣等8 縣(市)行政轄區內。
同1 人(組)不得同時報名2 個職類,亦不得跨越2 分區報名(即不得同時在北區、中區或南區報名),如有跨區報名情形,由主辦單位決定參賽區域,選手不得異議。
發布單位:秘書室
發布日期:102-06-24
更新日期:106-02-09
點閱率:1102
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21446246
更新日期:106-11-17