106年11月18日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:方先生以非自願性離持給付收據領取就保職訓生活津貼6個月,可否再以中高齡身分請領就促職訓生活津貼?
答案:
依就促津貼實施辦法第29條規定,二年內合併領取職業訓練生活津貼及政府機關其他同性質之津貼或補助,最長以6個月為限,方先生已領取就業保險法之職訓生活津貼6個月,若再以中高齡身分參訓是不可以再申請生活津貼。
發布單位:綜合規劃科
發布日期:102-06-25
更新日期:102-06-25
點閱率:3228
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21414910
更新日期:106-11-17