106年11月20日
星期一
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:請問就業促進津貼實施辦法之特定對象之職業訓練生活津貼是如何給付?
答案:
職業訓練生活津貼是按月發給,受訓學員需於開訓15日內將申請資料送件,經審查符合請領規定者,於學員參訓滿30日並於印領請冊簽名無誤後即辦理核撥作業,核撥相關作業約10至15個工作天,故以第1月次生活津貼為例,應可於參訓日起算第40至45天時將津貼匯入學員申請時檢附之帳戶內。
發布單位:綜合規劃科
發布日期:102-06-25
更新日期:105-05-02
點閱率:3520
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:21456803
更新日期:106-11-17