106年07月22日
星期六
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
問題:請問請領職業訓練生活津貼,需準備那些文件?
答案:
申請書在開訓時由訓練單位提供給申請人填寫,另佐證文件依申請身分別不同繳交。
如身心障礙者:身心障礙手冊、原住民:註記原住民身分之戶籍謄本或戶口名簿影本、生活扶助戶:低收入戶身分證明文件影本、獨力負擔家計者:全戶戶籍謄本、長期失業者:開訓日前一個月內向公立就業服務機構辦理求職登記證明文件、更生受保護人:更生受保護人身分證明書影本、外藉配偶及大陸地區配偶:台灣地區配偶最近三個月之戶籍謄本正本及有效期間之居留證明文件。
發布單位:綜合規劃科
發布日期:102-06-25
更新日期:102-06-25
點閱率:3476
相關網址:
相關附件:
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:18994952
更新日期:106-07-21