106年05月24日
星期三
主選單圖示
QRCode圖示
桃竹苗就業職訓好便利app QRCode圖示
 
列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
無標題文件

竹北就業中心組織架構

竹北就業中心組織架構,由左而右由上而下分別是主任跟八項服務、十四個服務臺。八項服務分別為行政業務、多元開發方案、接待區、求職服務區、求才服務區、諮詢服務區、外展服務區、鄉鎮服務臺。其中鄉鎮服務臺項下有十四個服務臺,分別為竹東臺、新豐臺、湖口臺、新埔臺、芎林臺、橫山臺、寶山臺、北埔臺、峨嵋臺、關西臺、尖石臺、五峰臺、斗崙臺、新竹工業區臺。

回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
  無障礙網站(另開新視窗)
瀏覽人數:17784322
更新日期:106-05-23