107年02月23日
星期五
主選單圖示
104年度青年圓夢-桃竹苗區雙軌新生迎新宿營活動(圖片)
104年度青年圓夢-…
 

為使「雙軌訓練旗艦計畫」新生能提早適應職場並了解各項規定,
本分署於104年10月7日至…更多活動花絮訊息

QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
社企市集前進凌巨科技 公益送暖行銷在地特產
發布單位:綜合規劃科
發布日期:106-12-15
更新日期:106-12-15
點閱率:362
為加深民眾對於執行勞動部「多元就業開發方案」民間團體的認識並協助其行銷商品,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署主動與企業合作,在多元團體與企業間「搭起友誼的橋樑」,15日的社會企業市集結合凌巨科技公司成立20週年慶,以「凌巨20 樂行公益」為主題,舉辦一場愛心滿點的公益巿集活動,無論是應景的湯圓米食系列或是在地社福團體的手工文創商品,均深獲員工們青睞。

勞動部勞動力發展署桃竹苗分署長丁玉珍表示,分署從105年開始針對多元與培力就業計畫輔導的民間團體,結合企業展開5場次社會市集活動,除協助各單位拓展行銷管道,員工反映也甚佳,今年再接再厲,希望將本年度計畫輔導的59個團體都能介紹給大家。

苗栗就業中心主任陳懷峰特別感謝凌巨科技,再度與桃竹苗分署合作提供本次的活動場地,充份展現企業社會責任,期盼這次合作能收拋磚引玉之效,未來能有更多企業在舉辦員工日活動或採購年節商品時,將獲桃竹苗分署輔導的多元團體商品列入清單,以扶持在地民間團體的營運發展。

凌巨科技白文賢副總經理表示,凌巨科技已邁向20年,秉持企業回饋社會及永續經營的理念,致力於各類公益活動的推廣與深化,期許公司與員工同心,己立立人、己達達人,為社會盡份心力。本次歲末年終再度結合多元單位辦理社企巿集一同送暖,員工反應甚佳,集結了苗栗縣幼安教養院、苗栗縣華嚴啟能中心、苗栗縣新苗發展中心、苗栗縣頭屋鄉象山社區發展協會及新竹巿愛恆啟能中心等5個多元單位,一同推廣竹苗在地特色美食及手作文創商品,提供如客家米食、手工蛋糕、手工饅頭、咖啡禮盒及療癒小盆栽等產品,除了現場吸引員工爭相選購外,更為在地公益團體提供了絕佳的展售舞台,使其渡過心暖暖的一個冬天。

想要深入了解更多內容,請上http://thmme.wda.gov.tw/cht/index.php饕寶趣網站、FB:賈桃樂JobTaole 勞動力發展署桃竹苗分署查詢或請洽桃竹苗分署03-4855368分機1232,將有專人提供專案服務。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
社企市集再度前進凌巨科技公司
社企市集再度前進凌巨科技公司
  苗栗就業中心主任陳懷峰(右二)致贈宣導品給凌巨科技
苗栗就業中心主任陳懷峰(右二)致贈宣導品給凌巨科技
 
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:22228657
更新日期:107-02-22