107年05月25日
星期五
主選單圖示
104年度青年圓夢-桃竹苗區雙軌新生迎新宿營活動(圖片)
104年度青年圓夢-…
 

為使「雙軌訓練旗艦計畫」新生能提早適應職場並了解各項規定,
本分署於104年10月7日至…更多活動花絮訊息

QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
運用社群通訊軟體 展示就業服務行動化新趨勢
副標題:2018桃竹苗地區就業博覽會 視訊面試開始報名
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-02-02
更新日期:107-02-02
點閱率:504
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署與科技部新竹科學工業園區管理局及新竹市政府將於2/24(星期六)早上10點到下午3點,在國立新竹高商(新竹市學府路128號)共同舉辦「職訓好薪機 就業好薪情2018桃竹苗地區就業博覽會」。現場不僅有台積電、友達、緯創、台灣高鐵等60家知名企業聯合提供3,961個優質職缺,活動更是首創「視訊面試」徵才服務,特別邀請宜特、艾克爾及達運精密三家科技大廠共同釋出354個起薪3萬元的工作機會,即日起至2/9止採取線上報名方式,請民眾把握機會!

勞動力發展署桃竹苗分署丁玉珍分署長表示,去年分署首推就業無紙化、服務科技化及資訊即時化之創新服務,成功省下70多萬張紙。今年除延續前三大服務外,更首創推出行動上網連結社群通訊軟體之「視訊面試」徵才服務,以協助無法親至現場求職之民眾也能透過此模式找工作。即日起至2/9止,求職民眾只要至就博會活動專頁投遞履歷並通過初審後,即可於就博會當日在遠端與廠商進行視訊面試。此項創新服務不僅提供民眾更便利的就業服務,同時展現就業服務已邁向數位行動化的新趨勢。

 另為解決民眾重覆填寫求職登記紙本資料之不便,2018桃竹苗地區就業博覽會創新開發設計「就業媒合系統」,只要求職者於活動現場完成「求職報到」程序,即可憑「身分證字號」至每個廠商攤位進行無紙化投遞履歷與面試。為提供更快速之求職報到與就業媒合服務,若您已是「台灣就業通」會員,請先至台灣就業通網站更新個人資料;若尚未加入者,建議於活動前完成註冊為當日求職面試提早做好準備!!



「視訊面試」報名方式與活動最新訊息可上勞動力發展署桃竹苗分署徵才活動E網(http://www.jobs.org.tw/)、台灣就業通(www.taiwanjobs.gov.tw)、活動專屬網頁(https://goo.gl/KXNZBT)或上網輸入關鍵字「2018桃竹苗地區就業博覽會」查詢,亦可電洽(03)4855368。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
桃竹苗首場就博會將於2/24在新竹高商登場
桃竹苗首場就博會將於2/24在新竹高商登場
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:22419343
更新日期:107-05-24