107年06月25日
星期一
主選單圖示
104年度青年圓夢-桃竹苗區雙軌新生迎新宿營活動(圖片)
104年度青年圓夢-…
 

為使「雙軌訓練旗艦計畫」新生能提早適應職場並了解各項規定,
本分署於104年10月7日至…更多活動花絮訊息

QRCode圖示
 
加入書籤> 推文至騰訊微博(另開新視窗) 推文至新浪微博(另開新視窗) 推文至Plurk(另開新視窗) 推文至Twitthat!(另開新視窗)   列印   小的級字 中的字級 大的字級 您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。
「春暖花開,迎"薪"旺旺來~」苗栗徵才活動3/7登場
發布單位:綜合規劃科
發布日期:107-03-02
更新日期:107-03-02
點閱率:477
苗栗就業中心將於3月7日(星期三)9時至13時在苗栗就業中心(苗栗市中山路558號)辦理徵才活動,共計20家廠商參加聯合招募,提供多種產業多樣職缺可同時應徵,並且為鼓勵民眾應徵工作,凡應徵兩家以上職缺,即贈送精美禮物一份,數量有限,歡迎民眾踴躍參加。
苗栗就業中心主任陳懷峰表示,這場徵才活動邀請欣興電子、聯府塑膠、麥世科、台灣圓益石英、統一超商、友達光電、恆智重機、昱晶能源、年興紡織、冠軍建材、宏業電化、昱成光能、信邦電子、上銀光電、太平洋醫材、艾姆勒車電、力晶科技、全家便利商店、老爺關西球場、景碩科技、信邦電子等20家廠商參加,提供600個工作機會,其中有9家屬於傳統產業,科技業也有8家參與招募。
此次徵才活動提供廠務工程師、製程工程師、儲備幹部、設備工程師、會計管理師、國外業務專員、薄膜研發工程師、品管人員、國外業務專員、模組工程師、火加工技術員、品質工程師、MIS/專案企劃助理、採購專員、業務助理、儲備菁英店長、外銷業務員、堆高機駕駛倉管人員、機電維護人員、總務課維修員、冶金課領班、設備技術士、品保技術員、業務專員、廠務儲備幹部、包裝儲備幹部、機械加工技術員、行政助理、門市人員等職缺,歡迎民眾踴躍應徵。
有關更多桃竹苗地區徵才活動、職訓課程、就業資訊可上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、勞動部勞動力發展署桃竹苗分署(thmr.wda.gov.tw)或賈桃樂(JobTaole)臉書粉絲團,亦可撥打24小時免付費專線0800-777-888洽詢。
相關網址:
相關附件:
圖片檔案:
 
徵才活動海報
徵才活動海報
   
 
回首頁 回上頁 列印(Print) 回上方
勞動部勞動力發展署桃竹苗分署  
地址:32651 楊梅區秀才路851號
電話:(03)4855368 傳真:(03)4881210
© 桃竹苗分署網站 Inc. All Rights Reserved
 
瀏覽人數:22482157
更新日期:107-06-22