跳到主要內容區塊
  •  更新日期:108-10-29
  •  檢核日期:109-06-15

一、招訓對象

(一)具勞工保險、就業保險或農民健康保險被保險人身分之在職勞工,其投保身分以開訓日為基準日。(如通過甄試錄取,若開訓當日經網路系統勾稽身分不符上述者,需於 7日曆天內繳交開訓日當天仍在保之勞保投保明細表,如逾期未繳交或參訓後始發現身分不符者,僅退還所繳費用百分之五十,並強制退訓。)

(二) 志願役現役軍人(須有上校主管單位送訓證明方可參加甄試與訓練)。

二、報名資訊:免費報名

(一)填寫報名表親送或郵寄至以下地點 (時間:週一至週五每日上午8時至12時、下午1時至5時)。

桃園職業訓練場:32651桃園市楊梅區秀才路851號,洽詢電話:(03)485-5368 分機1602~1640。

幼獅職業訓練場:32667桃園市楊梅區幼獅路二段3號,洽詢電話:(03)464-1162 分機 7289。

(二)網路線上報名:請先至 台灣就業通網 (http://www.taiwanjobs.gov.tw) 站 加入會員再至 在職訓練網 (http://ojt.wda.gov.tw/)完成報名。

(三)傳真報名電話:桃園職業訓練場(03) 485-5973 、幼獅職業訓練場 (03) 496-4376

(四)甄試時段相同之班級,每人限定報1個班別,如有重複或多報者,以報名截止前最後報名之班級為甄試班級。

其他詳細報名資訊與注意事項(如附檔),請自行下載參考。若需專人服務,請洽本分署自辦訓練科

地址:桃園市楊梅區秀才路851號
電話:(03)485-5368分機1638 李先生
傳真:(03)485-5973
電子郵件:c269@wda.gov.tw